U10 gewinnt Kreispokal gegen den JFV Stadtallendorf/Ostkreis mit 7:0

Schimmelreiter zielstrebiger

Wetter, 29.05.2023
Stadtallendorf begann druckvoller, doch die erste Chance hatten nach knappen 10 Minuten aus dem Nichts die Marburger. Emil Lerch scheiterte nach einem beherzten Antritt am JFV-Keeper Marvin Gebhardt.

Fünf Minuten später jubelten die Marburger. Nach einem Solo traf Eljon Ismajli unter dem Torwart durch zur 1:0 Führung. Bereits 3 Minuten später traf erneut Eljon Ismajli zum 2:0! Durch einen Doppelpack von Emil Lerch ging es gar mit einem 4:0 Vorsprung in die Halbzeitpause.

Nach dem Wechsel setzte Stadtallendorf alles auf eine Karte, war im Abschluß aber zu harmlos um die sattelfeste Marburger Abwehr um Geburtstagskind Noah Schumacher in Verlegenheit zu bringen. Mit je einem weiteren Treffer von Eljon Ismajli und Emil Lerch zog der VFB uneinholbar davon. Den Schlußpunkt zum hohen Pokaltriumph setzte letztendlich Nurullah Tuna, der einen an ihm selbst verwirkten Foulelfmeter unhaltbar verwandelte.

Hinten von links nach rechts: Techniktrainer Gui Appel Prestes da Silva, Michel Kehr, Mohammad Battieh, Noah Schumacher, Hans Kreutziger, Nurullah Tuna, Eljon Ismajli, Trainer Dieter Borufka                                                       Vorne von links nach rechts: Lukas Wasmuth, Maximilian Bliemel, Emil Lerch, Khalil Al Jammaz